奶瓶消毒器需要买吗?

推荐回答
树友u20276724
其他回答
树友u18478285
宝妈这个要看自己的经济情况怎么样,如果不允许还不不要买了,用开水消毒就好
树友u35439653
其实主要的原理就是蒸锅,里面可以挂各种奶瓶和勺子之类的东西,奶瓶与锅壁没有直接接触,水干之后可以自动断电,不用担心被烫坏,要比不锈钢蒸锅更安全便捷一些。 但如果用不锈钢锅来蒸同样也有消毒效果,只是要在旁边看着。 另外,宝宝的奶瓶等器具并非次次都要消毒的,其实无菌环境是没有的。。。
小蒜头哟
觉得没有必要,平常可以用开水消毒,我家都是这样消毒的