树友-该要个孩子了

怀孕四个半月了,感觉不到胎动啊,有什么问题没?

最佳回答
小蒜头哟
每个人的情况都有所差异,正常妊娠18--20周,大多数孕妇可以感觉到胎动,开始较轻微,次数也较少。每小时3--5次,妊娠的周数越多,胎动越活跃,但妊娠的末期胎动减少。一般孕28--32周后胎动达到高峰。36周后胎动幅度、次数也有所减少,孕妇感觉为蠕动感。祝宝妈好孕。
树友-该要个孩子了: 谢谢
其他回答
树友u25389228
亲可以晚上的时候躺床上试试看可以感觉到不,按照常理来算的话是可以感觉到,还是感觉不到的话可以去做个b超
树友u20276724
亲,一般没什么的胎动有早有晚,尤其是头胎会晚些最迟有的都是二十多周才有的,和胎位和孕妈妈敏感度有关系的
树友u20872052
孕妈妈不需要太着急,有的宝宝发育的比较慢,有的在接近五个月的时候才会出现胎动。