宝宝已经27天了,乳头被吸起泡和开裂了,每次喂奶都痛得眼泪水直掉,奶水也不够宝宝吃,每边乳房每次用吸奶器挤最多挤60,越到后面就越没有,很想坚持母乳喂养,怎么办

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 只能忍痛继续喂奶。继续吃下去最迟一个半月就会好了。
树友u35502026: 一个半月就会好吗?我不清楚自己的乳腺通没有,每次宝宝吸完后乳房就变软了,有人说是衔乳姿势不对,可我观察,宝宝吸乳头和吃奶嘴是一样的,为什么就很痛呢?
树友u31316962: 这个主要原因是喂奶姿势不正确造成的。但还和宝宝吸力大小以及奶头大小等都有关系。
树友u31316962: 如果宝宝吃完后,乳房摸上去没有硬块都是很软的,就说明,乳腺导管通畅了。
其他回答
树友u26735735
抹点橄榄油,可以止疼,多喝点汤水,最好让宝宝吸,这样奶水才会多