树*****

怀孕六周了!今天发现上厕所的时候卫生纸上有血,不多,一点点,肚子不疼,怎么回事,要紧吗!想问下专业的人,谢谢

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u29402902
最好是去医院验个血,看孕酮是否有低下来,如果低下来了那就要吃药或者打针补充黄体酮了,要把孕酮值给升上去的,要多注意休息,尽量卧床上
树友u36394135
先兆流产,可能是累到,也可能是孕酮偏低。如果一点点出血,建议卧床休息两天,如果还是有出血就去验孕酮。我大宝的时候也是出血,不多,褐色的,卧床两天就没事了。
树友u24086818
这是先兆流产的迹象,最好还是要多注意卧床休息的,如果持续两天都有就去医院检查一下