请问大家孕期一定要做四维吗?做四维彩超多少钱啊?

推荐回答
树友u27483943
宝妈肯定要做四维啊,四维也是排查孩子畸形的重要检查啊,一般在24周左右做时间比较好看的清楚哈,我是心脏彩超一起做的在私立医院一共七百二十,你要不做心脏就四五百吧
其他回答
树友u11895928
宝妈妈孕期的时候孕检还是要检查的啊。这个毕竟是会关系到宝宝的健康的。宝妈妈就是多注意点就是可以了啊。
树友u32519178
这个应该是说怀孕最重要的检查了,每个地方价钱不一样,我们这边是307
树友u36394135
排畸的,我个人觉得是有必要做的。四维应该在四五百左右,三维便宜三四百左右。医院不同,收费也不同的。