已经做了唐氏筛查一个星期了,医院还没打来电话去拿检查单子,真是急死人了!!!

推荐回答
树友u24086818
其他回答
树友u32458414
如果打电话给你的话就是有问题的了、如果没有打的话就一切正常!
树友u26971046
要注意胎动。在怀孕期间的话要注意照顾好自己孕妈妈在怀孕期间也要注意自己的营养均衡不能吃的则不要吃。多观察。在怀孕期间的话要注意照顾好自己孕妈妈在怀孕期间也要注意自己的营养均衡不能吃的则不要吃。
树友u32168705
我也是等了十多天,没等到电话自己去拿的,没事的像我们这个年龄不会出现任何问题,不要给自己制造压力,宝宝是最强大的。