怀孕四个月,为什么老是鼻子热乎乎的,像感冒的症状,可又没有感冒白天鼻子热乎乎,下午睡了一觉也热乎乎,晚上鼻子喉咙呼吸也热乎乎,感觉很不舒服,体温又正常,

推荐回答
树友u31316962
孕妇的有些表现,用常理很难解释的,生完小孩后症状就会消失。但是孕妇会因为代谢增快,以及内分泌的改变,导致体温比怀孕前升高,出现怕热的表现。如果只是单纯鼻子热,没有感冒的其他症状,可以暂时观察。最近天气转冷,避免受凉,多喝水,多吃水果蔬菜。毕竟目前用药为时过早,您注意监测体温。
树友u25052068: 有时候体温在37度2。算不算正常
树友u31316962: 正常。注意监测。37.5以下都正常。