亲们,我的宝宝己经50天了,不能竖抱,不会抬头,不会追声。身体喜欢打挺,头后仰,脖子僵硬。这会是脑瘫吗?你们的宝宝多久会抬头的?

最佳回答
其他回答
树友u18771225
你别担心,一般小孩子要等4个多月之后才能抬头。比较早的话3个多月的时候就会抬头。
dongshiing
是啊,宝宝这个时期的劲椎好像都还没有完全的发育好的啊,所以这个时候就不要竖着把宝宝抱起来的啊,还是要横着抱比较好啊。
树友u34847049
这个1话。宝妈妈要多给宝宝趴趴锻炼宝宝的颈部肌肉的啊宝宝应该1会抬头更好一些的啊。这个应该还是不碍事的。