第一次当妈妈,听说生孩子会很疼,好紧张好害怕,我应该要怎么克服心里的恐惧,宝妈,给点意见吧

推荐回答
dongshiing
其他回答
树友u26971046
不用担心的呀不影响的。孕妈妈在怀孕期间的时候要特别的注意自己的营养均衡对胎儿不好的不要吃要注意照顾好自己的身体。
树友u34847049
宝妈妈别担心的。这个应没事的。宝妈妈孕后期的时候就要多运动一下的啊。以后生宝宝的时候就是会比较顺利的。
树友u13910393
亲,建议你可以看看其他宝妈发的生产时候的帖子,我之前也是很紧张,但是你想每个要当妈妈的女人都是这么过来的啊,别人可以的你也一定行的,不要给自己压力。