最近咳嗽咳到肚子好疼,怎么办?又不敢吃药

推荐回答
树友u13948250
怀孕期间咳嗽自己也不能随便吃药,可以喝点冰糖雪梨水,止咳化痰的,咳嗽严重容易牵扯到肚子,太严重的情况下还是去医院看一下,吃一些孕期可以使用的止咳药物尽快好起来。
其他回答
树友u26971046
可能是上火了所以导致的。孕妈妈在怀孕期间的时候要特别的注意自己的营养均衡对胎儿不好的不要吃要注意照顾好自己的身体。
树友u24279766
孕期如果是干咳无痰可以喝葱白姜汤水,有痰喝冰糖炖雪梨,枇杷叶煲水喝都可以的,平时注意饮食清淡,多喝些温开水哦
树友u18771225
有咳嗽的现象是可以弄川贝蒸冰糖雪梨是止咳化痰的,也可以蒸冰糖橘子是止咳的。