树*****

问题详情 匿名提问 宝宝5个月24天 宝宝从床上摔下来。头上起了个包。医生说没问题喊主要观察。。我还是着急。我该怎么办。好无助。好着急。

推荐回答
树友u31316962
如果孩子出现你所说的情况如果仅仅是头皮外伤的话大部分是不要紧的,一般情况下都会慢慢的自己下去,如果宝宝出现精神状态不好恶心呕吐异常哭闹或者是嗜睡的情况都是不正常的,应该到医院做头部ct排除一下颅内出血的可能,
其他回答
红红颜
不用担心可能是哪里不舒服。所以导致。你自己要注意宝宝的安全。这样才好。可以买一个护栏也是不错的选择。可以这样。
树友u31242475
不要紧张没事的只要宝宝精神好不发烧呕吐就没问题
树友u34787876
观察有无呕吐没反应或其它不正常的反应,一旦有异常立马去医院。