宝宝2个月,五天没有拉屎了,是母乳喂养这样需不需要去看医生?

最佳回答
树友u29135734
其他回答
大酱炒鸡蛋
超过3天不拉粑粑就要去医院看看了。同时,妈妈可以给宝宝多做腹部按摩,帮助肠道蠕动,可用食指和中指在宝宝肚脐周围顺时针按摩(5-10分钟)。每天洗澡时也可让其在热水盆里泡数次,使宝宝放松直肠肌肉~~~
树友u33691558
大人有没吃太热的东西,比如油炸的那些,给宝宝喝点水,宝宝开始攒肚子。要长肉了
树友u25389228
宝宝前几天的便便是软稀的就没事,有可能是宝宝要攒肚子了,多喂宝宝喝水,有空顺时针揉揉肚子