宝宝有五天没拉粑粑了怎么办啊,正常吗

推荐回答
树友u13391152
很多宝宝在满月了之后就会开始攒肚子,这样就会3-7天才排便,有的宝宝可能时间更长的。只要宝宝的精神好,吃喝正常,没有难受哭闹宝妈就不用太担心,多给宝宝喝水,揉揉肚子来促进排便
其他回答
树友u34299934
吃的奶粉吗?两奶之间饮些水,吃点妈咪爱调节下,如果严重去医院开点宝宝吃的便秘药,
树友u18771225
小孩子长时间没有便便可以,给孩子我顺时针按摩3到5分钟的肚子。多给孩子喝水。
树友u27597652
这个的话你就需要注意一下你家宝宝的精神状态的或者是宝宝小男孩或者是不想拉倒不想那就没有关系。