说我孕酮低,我该怎么办?

journal_insert_pic_327675155
推荐回答
树友u31316962
树友u36583320: 我没有出血,肚子有时候会有点疼,这几天正好是来例假的这几天,大姨妈没来,但不是特别疼,也不是一直疼
树友u31316962: 没事,你刚怀孕,多休息,建议10天查b超就行了
树友u31316962: 针对本次问诊,医生更新了总结建议:怀孕重要的是保持乐观心情
其他回答
树友u29402902
那要吃药或者打针补充黄体酮,要及时补充的,否则有先兆流产迹象的,要卧床休息,不要到处走动,怀孕期间最好要吃新鲜的,卫生的食物,孕期要注意多休息,营养均衡
红双喜牛妞妞
其实有一部分孕妇早期去检查的时候都会有孕酮低的情况的,一般医生会建议口服黄体酮,或者就是注射黄体酮的,等过了三个月就不用担心这个问题了。
树友u27597652
如果你的孕酮低的话,你只有补充孕酮才可以到平时的话一定要多注意休息的绝对不可以乱动的。