三个月的宝宝舌苔厚怎么办?

推荐回答
树友u13391152
宝宝舌苔厚通常是消化不良的症状呢。母乳的宝宝宝妈不要吃得过于油腻,蛋白质含量高或者是特别甜的东西也不要吃,宝宝消化不了的,多给宝宝喝点水。奶粉的宝宝可以把奶粉冲得稍微稀一点,或者是拉长两餐之间的时间间隔
其他回答
树友u29073655
现在这个情况的话主要是因为这个小孩,消化不良的表现消化不良的话一定注意顺时针按摩小肚子这个样子可以帮助消化
树友u29402902
可能是奶垢,宝妈你可以在两端奶之间给宝宝喝点水,漱漱口,如果要弄掉的话,也可以用纱布缠住手指头,给宝宝清理一下
树友u36594151
小宝宝跟吃奶有关系,一般吃完奶以后舌苔就厚,没事,多喝点水就好,尽量不要给孩子吃药,有时喝奶粉就爱上火,也会出现这种情况