3个多月的宝宝6天,7天不拉屎正常嘛?

推荐回答
树友u11655012
其他回答
树友u25150086
宝宝六七天没有排便是有些便秘的,注意给宝宝喝水,母乳喂养的妈妈也要饮食清淡,吃些容易消化的食物,不要吃的太油腻了。便秘太严重可以使用开塞露,多注意调理最重要。
树友u13391152
如果宝宝精神好,吃喝正常,没有难受哭闹的话就是没事,就是宝宝在攒肚子,这样的话就是会3-7天才排便,有的宝宝还可能更长时间才拉屎的。多给宝宝喝水,揉揉肚子来促进排便
树友u36594546
我家宝宝也时常一个星期不拉!去医院看医生拍拍小肚不胀精神也挺好的也放屁屁,说没事!多喝点白开水