树*****

宝宝现在三个多月,一有空就吃手,还吃得吧唧吧唧的,他是不是饿了才吃手呀?吃手需要制止吗?

推荐回答
树友u20276724
其他回答
树友u25150086
宝宝这个时候喜欢吃手是很正常的事情,不要阻止宝宝吃手,到了一定的时期自然就会不吃了,平时勤给宝宝洗手,多注意卫生习惯就可以的。
树友u11655012
宝妈不要着急正常情况,一般宝宝在三个月左右吃手是进入了手指的功能分化和手眼协调的准备阶段,这个时候宝妈不需要强行制止宝宝吃手,只要注意干净卫生就可以了
树友u13391152
这个月龄的宝宝吃手是正常的现象,不要阻止,也不应该阻止,否则将来宝宝会有吐口水,骂人,说脏话等不好的习惯。宝妈只要保证宝宝放到嘴里的是干净的就可以了。