我已经三个月了,叶酸复合维生素还有,还可以继续吃吗

推荐回答
树友u34320389
你好,叶酸一般是怀孕3个月以后就不需要再吃了,你的事,含有叶酸的复合维生素,在家有的话是可以继续吃的。因为里面还是含有钙铁锌硒等多种维生素,微量元素的。也可以防止缺铁性贫血以及缺钙呢!
树友u35765955: 谢谢也是这样想的
其他回答
树友u26971046
不用担心建议吃叶酸吧。孕妈妈在怀孕期间的时候要特别的注意自己的营养均衡对胎儿不好的不要吃要注意照顾好自己的身体。
树友u4891340
过了三个月的话叶酸是不用吃的,平时可以多吃有营养的食物保证全面营养的,也可以在平时注意多休息一下不可以太累了,同时可以有好心情的,
树友u35473207
没事,可以一直吃到生产。。。