恩恩G妹

下个月就要去生产了 有经验的宝妈们能告诉我到时需要带宝宝跟宝妈的什么东西进院吗。东莞这边还没开始冷呢

推荐回答
树友u31316962
你要带两身换洗衣服,内衣,拖鞋,你的洗漱用品,卫生纸,卫生巾。宝宝的话要带尿布,小包被,两件小上衣,小碗,小勺子,可以准备小盒的奶粉,不用奶瓶,医院不让用的,另外还有给宝宝洗脸和洗屁股的毛巾和盆,湿纸巾也可以准备的,给宝宝擦屁股的,至于什么护臀霜,润肤油之类的,可以出院以后再用。
其他回答
树友u14441728
那得看你在哪个医院生了,有的医院让带自己的东西,有的医院不让带,全部用医院里的,你可以稍稍带上点,万一不让带东西也不多,让带的话又有。
树友u4487571
这个的话,你可以根据当地的天气需要,带宝宝和妈妈的衣服还有的话就是尿不湿呀,奶瓶呀,纸巾湿纸巾等等东西
树友u5218408
要去医院准备生产的话你可以准备一下你自己平时穿的衣服呀,孩子出生平时需要用到的一些东西