树*****

我结婚三四年了都没怀过,双方检查也都做了,报告显示滴都是正常滴,有一次医生给我取白带,她说我宫颈粘液少,就宫颈粘液少,又没给我开药,这种情侣能怀吗,怎么办啊?

推荐回答
树友u31316962
树友u36144196: 我上上个月都打算做人工授精了,从来月经开始算起滴第十天就开始监测排卵,结果第十五天早上去医院监测,医生喊我第二天早上去,结果第十六天都已经排卵了,就没做成,都快伤不起啦
树友u31316962: 坚持做2-3次检测排卵,就可以了,若是卵泡发育很好则可以乘机同房。在检测到有成熟卵泡后,可以在此后24小时内同房一次,隔天再同房一次,可以大大增加在排卵日同房怀孕的机率的。
树友u31316962: 要有信心,争取自然受孕好,祝你早日成为幸福妈妈
其他回答
树友u11895928
这个应该是可以的。宝妈妈就是要多注意点配合医生调理就可以了。宝妈妈别担心的。宝宝都是会很好的啊。
树友u36600750
我有个同学和你一样情况,后来也怀上了,保持好心情,只要检查没问题,会怀上的
树友u5218408
这样的话心情放轻松些是可以怀孕的,不需要担心事不会有什么影响吧!