我38天后🈶️褐色分泌物一周,后两天有少量暗色出血,吃了黄体酮三个小时后,肚子微疼,出血,鲜红色,带暗红色小血块,我很害怕,请问大家吃完后有这种反应吗

推荐回答
树友u31316962
树友u36324057: 我41天孕酮11,做的阴超,说右宫角有孕囊,前天出血微量,暗红色,昨天下午去看,孕酮结果还没出,bc显示宫内孕,还在右宫角,44天没见到胎心胎芽,开的的保胎药,今天吃完黄体酮就出了两滴鲜血,还有一点点暗色小块
树友u31316962: 有点先兆流产,建议你再继续吃保胎的药,直到看不见出血
树友u36324057: 我的右宫角孕囊还能移动吗,大家都和我说很危险,出血是因为位置不好吗
树友u31316962: 那个有的可以的,还没有形成胎盘,有可能,不过不好说
其他回答
树友u36366251
我也是B超显示宫内孕,偏右侧宫腔,也有褐色分泌物,也在吃黄体酮保胎,但没你那种反应,希望我们都好孕啦。
树友u29073655
那你这个时候的话最好是做一下检查吧,出现了这个情况就是先兆流产的现象