排卵期是月经干净后第二天开始算起的吗。排卵期半个月之后一个星期 危险期是吗

推荐回答
树友u25116778
排卵日是下次月经来的日期之前的14天左右,排卵日前后三天,加起来共七天为排卵期。排卵期基础体温会升高,白带在排卵期内会变透明,慢慢变成鸡蛋清样,拉丝状,拉丝越长说明离排卵越近。排卵期以外的日子就是安全期。如果能帮到您,还请您选为最佳答案,谢谢您的慷慨。
树友u36015563: 可是,,我每次都月经推迟了一个星期,不久一次推迟22天,去医院检查,都觉得怀孕了时,第二天姨妈就来了。排卵期也搞不清楚了月经不准时