37周的时候B超检查显示羊水过多,胃泡未显示,今天去了还是一样有26点5,医生说可能是消化道畸形,以前都挺好的为什么孕后期有这样的症状呢,马上都生了!好迷茫

推荐回答
树友u31316962
树友u36615929: 嗯的,只是心里不舒服,我想问问要是真是消化道畸形,像这个孕后期发生的病变,治疗的的可能性大不大的,会不会有后遗症
树友u31316962: 我遇到过两个病人,都是接近预产期时羊水多,一个是宝宝出生后抢救无效死亡了,也没有查出宝宝是什么原因,另一个是宝宝出生以后吞咽功能特别好,也就是说吃喝拉撒都挺好,既然到现在了你就耐心等待吧