孩子6个月查出对蛋白质过敏(肉蛋奶)。到现在1岁整都没喂,现在中度(74)贫血。医生说会影响孩子智力。即使补上来也不行了。孩子以后真的是和正常孩子智力不一样么

推荐回答
树友u31316962
不会影响智力。但现在需要治疗一下贫血,可以去医院找医生开一些治贫血药口服。另外可以试着口服少量蛋白质如奶粉,目前市场上有防过敏奶粉。有些孩子小时候过敏长大了就不要紧了。
树友u34432518: 谢谢你。医生当时说给孩子吃纽康特奶粉,孩子吃了吐。就没吃了。现在后悔死了。医生说估计会补血。然后药补到食补。查了很多帖子都说和正常孩子智力不一样。我都哭了。感觉对不起孩子。全是我们的错
树友u31316962: 不用谢。照我说的办。先把贫血治好。