从怀孕就是剧吐,也许是坚强太久了,现在每天吐两次都觉得受不了,吃不下饭,胃里堵得慌就会吐,感觉好累,真的只有一口气了,好想解脱。

推荐回答
树友u31316962
树友u33738940: 口水又多,每天垃圾桶都吐满了,不知道该怎么办?好难受。
树友u31316962: 传说乌梅汤可缓解剧吐,不防你试试,实在不行你就到医院输液。
其他回答
树友u26543333
好心疼~都是准麻麻了,应该是皇后的级别,不要太坚强自己硬撑着。建议你喝点柠檬水,想吐时吃点饼干。我当时吐得也很厉害,朋友给我推荐了保灵孕宝,效果很不错。亲可以尝试一下喽~
树友u35600638
我也是吐的厉害,吐的我有黄有瘦
树友u36301019
过段时间会慢慢缓解的,很多口水可以含个话梅。很有效果