我去年怀孕三个多月,腊月份不小心摔倒引产了,今年六月份又怀孕了,现在孩子一百天了,检查说发育不好,我想引产,可以引吗

推荐回答
树友u6559442
亲所讲的情况是够不幸的呢,谁也不愿意这样的,要是发育不好,是不好保胎的。但老是引产是怕以后不好怀孕的。最好去别的医院看看是否需要引产,是否可以保胎。
其他回答
小yang1988
亲,孩子是个生命,怀宝宝也辛苦,看能不能保胎呢,不要放弃会好的加油
树友u7282693
可以的,只是这样伤害还是有一定的,妈妈要好好休息 营养跟上,做个小月子,最少也要像坐月子一样注意半个月,一年以后再怀孕,提前三个月备孕
树友u24279766
这个应该是可以的,可以去当地医院问问,不过引产次数多会影响以后再次怀孕的哦