什么都不想吃可是肚子很饿怎么办?老是想吐啊!

推荐回答
树友u15063370
树友u35217754: 怕打针啊,而且才9周呢!我有些胖估计营养还是充足的吧!
其他回答
树友u3792630
虽然你什么也不想着,但是你一定要强迫自己多吃点的呢,哪怕是一些新鲜的蔬菜水果也行呀
树友u20276724
亲这是孕早期正常的妊娠反应,建议还是尽量吃些,可以少吃多餐,吃点清淡的,户外运动运动会有助于消化
树友u30727602
这是妊娠反应哦美妈孕早期中期晚期都是需要补钙的呢 保灵孕宝口服液可以缓解孕初期妊娠反应哦,很有效果,我喝了好几盒,还可以预防贫血改善营养性缺铁贫血,和促进宝宝大脑发育,预防出生缺陷,祝你好孕