怀孕6个月了,今天检查胎心偏高,一度到180,后面又降到160,可能我情绪有点激动肚皮也经常发硬,请各位宝妈们给点意见

推荐回答
树友u5635074
其他回答
树友u25138458
做胎心监护时,宝宝的胎心率的高低一般跟宝宝的状态有关系,如果宝宝是清醒,而且有胎动的时候胎心率一般能达到170上,平常的时候,应该降到一百二一百三左右,你平时的略有一点点高,肚子有反应的话,你应该已经出现假性宫缩了吧!
树友u18845388
宝妈这样子最好去问一下医生的意见,另外也可以多去医院吸吸氧的。不多不少会有点帮助的