宝宝芒果过敏怎么办

推荐回答
树友u25138458
一般的食物过敏如果仅仅是表现成身体起红疹的话,宝宝不吃这种食物之后就会慢慢的消退,如果伴有其他并发症,发烧之类的那就最好是去医院看一下,之后一定要避免宝宝吃芒果。
其他回答
树友u27434933
以后,别给吃了。注意清洗,,保持干燥。过段时间会好的。有些食物是容易过敏的,添加辅食时要注意量别多。芒果很特殊,切成小块喂着吃也许不过敏,但你让宝宝自己吃,满嘴都是就可能过敏了
树友u13348320
一般不要给孩子继续吃就可以了,如果身上出的那些疹子一天还消不下去,那需要在医生指导下服用一些抗过敏的药。
源与水
就不要给宝宝吃芒果了,平时也要避免接触