宝宝妈这两天乳房涨得很痛,我给她上热敷,和蒲公英水,也能挤出不少奶来大概50ml,乳房里有很多硬的块块,还有点发烧,怎么办啊?

最佳回答
其他回答
树友u30704536
小心乳腺炎,我之前也是乳腺不通,也发烧了,后来去医院5通乳通的,自己在家可以先热敷,然后按摩硬块,把乳腺按通,让宝宝吸,多吸就通了,宝爸百度按摩手法帮忙按按,发烧要多喝水就好了,我也是这么熬过来的啊😱
树友u32678102
让孩子吃啊!硬块应该是淤积的奶水!吃不完要挤掉
树友u24304065
堵了!热敷后按摩让乳腺打开通乳,通了乳汁才会出来!已经有发烧了!小心乳腺炎!