树友秋杰妈妈

今天医生电话说唐筛没通过 医生要我做羊水穿刺,好恐慌。有多严重啊?

推荐回答
文心妈zhang
其他回答
快乐kiss向日葵
宝妈别担心,一般情况下都没有什么问题的,我唐筛是高风险,接着做了羊水穿刺,结果一切正常的,确诊的几率很小很小的,宝妈别担心。
树友u20276724
亲唐筛不过是个概率值,你估计是高风险,需要进一步检查,这个没多严重,即使高风险也不一定是唐氏,不过就是做羊穿心里放心
树友u27483943
宝妈不要担心哈一般唐氏筛查的准确性就只有百分之七十哈,你高危的话可以做羊水穿刺也可以做无创DNA哈,羊水穿刺最好去权威的医院做这个还是有一定风险的