我家宝宝一晚上都不睡觉,还必须要抱着,抱着睡着放到床上就醒,白天总共就睡4到5个小时。晚上大半夜不睡觉,有时候到凌晨5点才睡,这是怎么回事?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u34847049
宝宝小的时候是会比较缺乏安全感的。宝宝就是会这样的。建议宝妈妈可以给宝宝奶睡的。这个是会很好的1.
树友u32811316
一个多月的宝宝是不会磨人的 他一定是缺乏安全感 或是着凉了 要不就是吃不饱 抱着他感觉温暖听着你的心跳声又有安全感因为他在你肚子里时就是听你的心跳声 建议喂饱后放在床上用小被子包裹一下 不要太紧就好 轻拍 或是晃晃他的小床 应该就可以了 如果还不行就抱去医院检查一下
树友u36632829
都一样的我那个时候基本白天一直抱着睡觉放下立马就行