从怀孕开始得了湿疹,有时候痒的受不了,手上跟胳膊肘子都有,有去医院检查,买了药擦,一直不见好,宝妈们支两招!

推荐回答
树友u13774035
我也长过,两腿外侧,还有两个屁股,当时真的是要了我的老命啊,越抓越舒服,特别是晚上的时候,特别特别的痒,去医院,看的皮肤科,给开了一些药,都没有用,到最后还是自己慢慢好的,注意洗澡不要用肥皂这些
其他回答
树友u33996768
用艾水去洗,稍微放点盐进去,不是太严重的地方一半不到一个星期都结疤了,我两个胳膊肘子也容易起,都洗好了,
树友u5472625
你这样的情况的话就注意一下就是了,不要吃鱼虾之类的发物,另外可以用艾草或者金银花烧水洗一下,对湿疹效果不错
树友u26558099
这种情况的话可以用金银花水清洗一下这样的话比较好一些辩解的话也没有害处