我怀孕5个月了,胎动好下,在毛毛上面,我也不知道自己胎盘靠上还是看下,要到下个月做四维才能看到具体数据,我还在上班,如果靠下要整天躺着吗

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 所以说,也不能根据胎动位置判断胎盘的位置,必须通过B超才能知道
其他回答
树友u32235634
最好24周做四维,我的也很靠下,都是正常胎位,不用担心
树友u31717047
我也跟你一样,只能说明孩子的位置可能比较下面,但是不代表胎盘位置哦~ 我觉得你要是没啥不舒服,就不要过于担心
树友u5472625
这个具体的要通过B超的检查才知道的呢,不过应该不会太上的,平时的时候也注意一下就是了,不要做剧烈的运动不要提重物