有没有从怀孕一个多月到13周的时候 一直?流褐色分泌物的宝妈 进来聊下

推荐回答
树友u7350842
树友u35699584: 去过医院了 10周照的彩超 有胎心正常 打了黄体酮 吃的保胎无忧片 还是有啊 明天在去做个彩超吧
其他回答
树友u34384332
我就是流褐色分泌物,现在马上12周了,每次去医院检查都要求打B超看看孩子有没有发育,我都打了4次B超了,每次都说宝宝发育的特别好,这次在家都躺第4天了,楼都没敢下,哎!我得躺到什么时候呀
树友u36343208
宝妈妈我也是这样,孕酮hcg什么都正常,估计是我体质太差了。。
树友u34384332
我就是流褐色分泌物,现在马上12周了,每次去医院检查都要求打B超看看孩子有没有发育,我都打了4次B超了,每次都说宝宝发育的特别好,这次在家都躺第4天了,楼都没敢下,哎!我得躺到什么时候呀