我和老公昨天同房的,没戴套,射在里面了,但是我尿了出来,还在排卵期,能怀孕吗!我是抛妇产我大宝1岁快五个月如果怀孕能要吗

最佳回答
其他回答
树友u11655012
这种情况怀孕的几率应该比较小一些,不要着急,不要着急,不过如果没有打算开始要宝宝一定要注意避孕才行,宝宝一岁五个多月了在也要也是可以的,不过需要去检查看看才行
xiaoxiao9718
这时候及时尿了出来,那么还是有可能怀孕的,因为并不是所有的精子都会出来哦,可能会有一些进入体内导致怀孕的,至于能不能要宝宝,需要看你的身体子宫的恢复程度了呢
树友u36286221
其实问题不大,如果真想要,建议问问医生,还有合理膳食。