宝妈们都是什么时候去做的第一次B超?我在书上看到说要3个月以后,因为超声波可以致畸形,感觉挺可怕的,我的医生叫我50天后去,怎么办?

最佳回答
树友u32407135
其他回答
树友u34812583
没有任何证据证明B超有至畸形作用!之所以这么说是我们很多人按照常理自己推断的!国人都这样的!但是没有证据证明,该做的时候还是得做的!
树友u26667500
如果没有什么不舒服之类的,其实三个月以后去最好啦。直接建档 做B超,一次性搞定。提前去了就要提前做B超的,不过提前做是怕有别的问题,像葡萄胎呀,宫外孕呀之类的
树友u35904619
现在一般都是50几天做B超