不小心吃了荠菜,要不要紧?

推荐回答
树友u6282782
树友u31934141: 昨天晚上吃的一碗汤加菜,夜里不舒服,一直想吐,就吐了一点,早晨又想吐,把早饭也吐了…在想是不是这个反应呢?
其他回答
树友u26971046
以后不要吃这样就行。在怀孕期间的话自己要注意了一下自己的营养要均衡一些也要注意照顾好自己的身体。要注意了不要吃错东西。
树友u31618556
你现在是怀孕期间啊,那饮食方面呢就要特别注意了咯,不能想吃什么就吃的哦,你说的吃了这个菜,吃得多不多呢,如果不多就没关系,多喝水
树友u31694842
怀孕期间的话孕妇当然是可以吃荠菜了为什么不可以吃呀了你怕什么呀这没事的呀