五个宝宝拉肚子怎么办?第一天拉了4次,第二天拉了6天,第三天拉了8次,今天到现在拉了3次。第二天晚上开始吃止泻保童颗粒,第三天晚上又买了小儿腹泻贴和妈咪爱。

最佳回答
其他回答
树友u6650744
建议继续给宝宝吃药,再观察一下啊。如果宝宝腹泻的症状减轻了就没事啊。注意给宝宝清淡饮食
树友u428153
妈咪爱让宝宝吃吧,这是有效的药,调理肠胃用的哦,小宝宝会好起来.只是时间比较长.平时让多喝水.慢慢调理吧,让医生开点药吃
树友u34078133
这个你要用蒙脱散,之后再用小培菲康进么为期一周的调 理