我们真的分开了,我很难过很难过,没有责任心的男人,半年没怀孕就要离开我,后悔

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u7282693
我觉得亲应该高兴才对,这样的男人有什么值得留恋的,只是因为半年没有怀孕就不要你了,根本就是把你当做生仔的工具,不是真的对你有感情,再说怀孕是二个人的事,说不定问题是出在他身上呢。
树友u34401394
这种男人不要也罢啊 我结婚快2年了 经历了一次胎停 一次空囊 现在在备孕中 老公婆婆对我都不错的
树友u36588554
这样的男人靠不住,分了也好,我宫外孕,我老公说其实我最在乎的是你而不是宝宝