怀孕五个月很贫血,宝妈们怎么就补上来了

推荐回答
树友u33648390
多喝有营养的汤水,如鸡汤,另外还要喝红糖红枣鸡蛋水,红小豆汤或者是猪肝和阿胶类的食物,还可以口服补铁的口服液了,自己要注意补充营养和适当休息
其他回答
树友u29402902
那要补铁了,例如动物血,动物肝脏,红肉(牛、羊肉),贝类,豆类,鱼类,海带,紫菜,荠菜,红糖,葡萄干等等。要及时补铁的
树友u29135734
你好宝妈,贫血可以吃补血的药品,也可以食补,多吃含铁丰富的食物,像红枣、红小豆、菠菜、动物肝脏等等都是含铁丰富的食物,同时要补充维生素C,促进铁的吸收
树友u35320308
多吃含铁的食物 比如猪肝 瘦肉红豆红枣花生之类的食补,在搭配保灵孕宝口服液喝改善贫血的,孕妈可以试试哦!