2岁宝宝近期不睡午觉是怎么回事

推荐回答
树友u4015770
这个应该是宝宝的身体发育情况吧,还有就是心理状态,看着你们不睡觉他也不睡觉,感觉不睡觉会有东西玩,就不愿意睡觉了!最好陪着宝宝一起睡觉,或者就是宝宝睡着了,你们大人再干嘛,否则宝宝就是心不定的呢!我家宝宝也有一段这样的时间,后来我们就刻意陪着宝宝午睡,宝宝也有改进了
其他回答
树友u11655012
宝妈这个你可以试试中午的时候给宝宝讲个故事然后陪着宝宝一起睡觉,可能是因为天气冷了宝宝不想睡觉的原因
树友u31618556
宝宝已经两岁了啊,那他是不是不太困了呢,可能这个时候的宝宝呢,会比较想玩,所以呢,他就不太爱睡觉了 ,只要他晚上睡得好就没事了
树友u24279766
这个还是要引导宝宝的哦,会不会是晚上睡多了,还是宝宝为什么不睡还是要自己找找原因哦