以后生二胎是不是不罚钱了

推荐回答
树友u4015770
哈哈,应该是的哦!宝妈哦,但是具体还是需要去你的社会服务中心问问,就是你拿社保卡的地方哦,应该还是需要有个准生证的,只是开放了,你就算不是独生子女也可以生二胎了呢!建议你咨询之后拿到证了,再要孩子哦
其他回答
树友u28033161
不是,还是看夫妻双方的条件。1、夫妻双方有没有单独2、如果女方是农村户口且第一胎是女孩。以上两种情况都可以生二胎。
红双喜牛妞妞
根据现在的政策来看,国家是一直在鼓励生二胎的,所以后面生二胎的确是不会罚款了,不过,每个地方的地方还会有政策,要等政策真正出台才保险。
树友u31599862
是生第二个孩子不罚款了!~如果第一胎是双胞胎!生二胎还是要罚款的