胎儿胎心率高怎么办???

推荐回答
树友u25138458
这个最好是咨询一下医生,看看胎心率高是因为宝宝现在正在进行运动还是处于缺氧的状态,如果是缺氧的话可以选择在医院吸氧,如果是宝宝发生宫内窘迫的话要及时采取措施。
其他回答
树友u28033161
胎儿心率过高,极可能就是胎儿在子宫内活动不正常,主要可能就是缺氧了,这个时候可以到医院吸氧就可以的了,一般一天一次,一次半个小时,回家后可以自己数胎动,只要胎动正常就没事的
树友u31694842
如果怀孕期间检查胎儿胎心率过高的话建议你在医院吸氧,最好是听从医生的建议z l