9月23号来的月经,试纸弱阳性,b超阴超均看不到孕囊,最后血检查出来怀孕了,但是医生说高度怀疑宫外孕让我住院。我在网上看有人说,三十几天看不到孕囊是正常的

推荐回答
树友u31316962
你好。你现在检查怀孕,但是彩超没有见到孕囊,有可能是胚胎发育晚,也有可能是宫外孕。你最好住院观察,这样更安全,注意监测血绒毛膜促性腺激素,7-10天以后复查彩超
树友u36656688: 照阴超的医生都不敢肯定说是宫外孕说没看到明显包块,让我过一周再查,门诊的医生说肯定是,让我住院,我不知道怎么办了,而且我也没有宫外孕的那些症状,肚子痛,阴道流血都没有
树友u31316962: 现在不好确定,最好住院观察。
树友u36656688: 谢谢洪医生
树友u31316962: 不客气的