孕期吐得厉害,胎儿会营养不良吗

推荐回答
鲁蕊lurui
其他回答
树友u12147696
孕早期,很多孕妇都会出现恶心、反胃的情况,有的是吃不下东西,有的则是吃了就吐。然而,身体却不会因为严重的孕吐问题,降低对能量的需求。相反,为了维持正常的新陈代谢,并持续给宝宝供给营养,机体会不停地吸收身体里的养分,令身体倍感饥饿。最有意思的是,脂肪细胞有记忆功能,而且可以遗传。因此,准妈妈孕吐期间的饥饿感,很可能会延续到孩子身上,为他们今后变胖埋下隐患
树友u34934481
买孕妇奶粉喝 里面营养挺多的
树友u31006531
亲爱的宝妈你好,首先不要过于担心,很多宝妈都会有孕吐的过程,只要宝妈平时营养能够跟上,多吃水果蔬菜,平时少时多餐,对宝宝影响不大的