怀孕38周 见红了 大概多久会生

推荐回答
小蒜头哟
一般见红后生孩子分两种情况,一种是见红24小时之内既有规律性宫缩随之生孩子!还有一种则是见红一周之内随时可能有生产的状况!总之你近期还是少活动,特别是上厕所时千万要小心!很多人都在真正要生孩子时还把这种情况误认为是想上厕所!不管怎么样,一有什么不适立马去医院
其他回答
树友u27769844
我是早上见红,半夜3点20生的,第一胎会慢,每个人情况不一样,不过应该也差不了多少
树友u27769844
我是早上见红,半夜3点20生的,第一胎会慢,每个人情况不一样,不过应该也差不了多少
树友u25571762
这个不好说的呢,每个宝妈的体质不同不一样的呢。