今天怀孕第五周出现了褐色的东西怎么回事?

推荐回答
树友u5376390
这是属于先兆流产的情况的哦 建议卧床休息 保证充足的睡眠 保持好心情 合理的搭配饮食 别吃寒凉的食物的哦。注意保暖。如果只是轻微的褐色的分泌物 一般多休息 就是会没事的了。
其他回答
树友u16506234
如果宝妈没有严重腹痛只是有一点褐色分泌物的话,应该就没有关系,可能只是排除体内的一些淤血而已,宝妈不用太过担心,如果出现严重腹痛,或者是鲜血的话,就要及时去医院就医了。
树友u28937231
孕酮低,你还是去检查一下孕酮吧,补一些,在家休息,不要工作了。
树友u13821319
考虑是先兆流产的症状哦,还是尽早就医,如果需要保胎的话,可以喝点保灵孕宝,一定要坚持喝完整个孕期。