有谁在孕期喝过可乐,生了健康宝宝的宝妈?

推荐回答
快乐kiss向日葵
少量喝影响不大,不能经常喝,以后多注意的,碳酸饮料里面含有色素,防腐剂,过量的糖份。容易造成孕妇的血糖过高,很可能造成流产。可 乐里含有咖啡因。咖啡因对胎儿发育会造成不良影响。
其他回答
树友u15285727
这种事情不要跟人比,你能跟人家的体制一模一样的么,你不喝不就完了么,为了你宝贝的健康不喝这个难不成都受不了的么
树友u31694842
这个当然是有的呀,只是偶尔喝一次是没有关系的,只要你孕检一切正常就可以了
树友u12564188
你要怀孕期间的话最好是不要喝可乐如果喝的话,喝一次两次偶尔的也是没有什么问题的。