树*****

怀孕了感冒了鼻塞流鼻涕打喷嚏怎么办啊

推荐回答
文心妈zhang
其他回答
树友u31288476
亲爱的,怀孕了要喝保灵孕宝哦!增强免疫力哦保灵孕宝的效果是营养全面、调养脾胃的,还能够完善准妈妈和小宝的营养结构!
树友u35850551
严重的话到医院找医院给配点孕妇吃的药,有点土法子,听我们这的人说的,我以前也用过,效果还行,用大蒜拍碎放冰糖加水适量熬汤喝,白菜疙瘩加冰糖加水适量熬汤喝,白萝卜加冰糖加水适量熬汤喝,你随便看下就好,我自己用过的,对宝宝没什么危害
路小货
这种情况下呢要多注意休息,多喝一些温水,然后可以喝一些红糖生姜水的